Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд взыскал свыше 33 млн рублей за отказ в ремонте KIA

5343
Поделиться:
В Петербурге суд взыскал свыше 33 млн рублей за отказ в ремонте KIA

Фрунзенский районный суд Петербурга взыскал свыше 33,4 миллиона рублей с ООО «Эллада Интертрейд» за отказ в ремонте некачественного KIA KN Quoris. Истец обратился в суд после того, как в дилерском центре отказали устранить недостатки в машине.

Машину истец приобрел в мае прошлого года. Спустя некоторое время после покупки в автомобиле сработала система безопасности передних подголовников при отсутствии удара машины. 22 июня истец обратился в дилерский центр, чтобы там устранили недостатки. В предоставлении услуг отказались, сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга. 

В ходе экспертизы выяснилось, что причиной срабатывания подголовников стал скрытый производственный дефект. Суд взыскал с ООО «Эллада Интертрейд» в пользу истца стоимость машины свыше 6,5 миллиона рублей, а также неустойку, компенсацию морального вреда, штраф, расходы на услуги представителя и расходы по госпошлине. Общая сумма составила свыше 33,4 миллиона рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение