Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли соревнования по дзюдо среди женщин

79
Поделиться:

«Петербургский вызов». Турнир по дзюдо с таким названием накануне завершился в Петербурге. Принимали в нём участие самые титулованные девушки со всей страны.

Главной звездой соревнований, конечно, стала Мадина Таймазова. Бронзовый призёр игр в Токио в финале взяла верх над чемпионкой России — Яной Поляковой, в весовой категории до 70-ти килограммов. Эта золотая медаль стала единственной для Петербурга. Впрочем, в копилке наших спортсменов также есть одно серебро и три бронзы. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что бронзовый призёр Олимпийских игр в Токио Мадина Таймазова провела мастер-класс для молодых дзюдоистов из Донецка. 

Это было желание ребят. Спортсменка на просьбу откликнулась – и даже на один день прервала важный тренировочный сбор. Титулованная дзюдоистка не готовилась показала, как технически правильно выполнять броски. Без этого в дзюдо победу не одержать.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение