Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге объявили «желтый» уровень опасности из-за непогоды

128
Поделиться:
В Петербурге объявили «желтый» уровень опасности из-за непогоды

В Петербурге объявили «желтый» уровень опасности из-за непогоды. Он будет действовать до 21:00.

Как рассказали в пресс-службе Смольного, по информации Росгидрометцентра России, в пятницу, 13 мая, с 9:00 до 21:00 в городе объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра с порывами местами до 15 м/с.

На Петербург обрушился штормовой ветер. Автомобилистов просят оставлять машины в гаражах, но не парковать под деревьями и слабо укрепленными конструкциями. Пешеходов призывают обходить рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.

«При возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно позвонить в службу спасения по телефону «01», владельцам мобильных телефонов следует набрать номер «112» или «101». 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение