Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны России рассказали о ходе боевых действий на Украине минувшей ночью

123
Поделиться:

На Украине и в Донбассе продолжается специальная военная операция. В министерстве обороны России рассказали о ходе боевых действий минувшей ночью.

В Кременчуге уничтожены производственные мощности нефтеперерабатывающего завода

В городе Кременчуг российские военные уничтожили производственные мощности нефтеперерабатывающего завода, а также резервуары с бензином и дизельным топливом, предназначенным для обеспечения военной техники украинских войск.

Поражены 153 района сосредоточения живой силы и военной техники

Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены 153 района сосредоточения живой силы и военной техники. 

Также в районе Харькова российские военные уничтожили две украинские установки реактивных систем залпового огня «Град» и радиолокационная станция оповещения и указания ПВО американского производства. 

Итоги ракетных войск и подразделений артиллерии

Ракетными войсками и подразделениями артиллерии поражены 15 пунктов управления, 520 районов сосредоточения живой силы и военной техники, шесть артиллерийских подразделений на огневых позициях, а также склад ракетного вооружения в районе населенного пункта Шебелинка Харьковской области. 

Российские средства ПВО сбили украинский самолет Су-27

Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Лозовая Харьковской области сбит украинский самолет Су-27.

Кроме того, в воздухе в районе нескольких поселков были сбиты 15 украинских беспилотников. Над населенным пунктом Топольское Харьковской области перехвачены два украинских реактивных снаряда системы залпового огня «Смерч».

Уничтоженная военная техника Вооруженных сил Украины

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 165 самолетов, 125 вертолетов, 842 беспилотных летательных аппарата, 304 зенитных ракетных комплекса, 3032 танка и других боевых бронированных машин, 368 установок реактивных систем залпового огня, 1491 орудие полевой артиллерии и миномета, а также 2869 единиц специальной военной автомобильной техники.

Фото и видео: пресс-служба министерства обороны России 

Реклама

Реклама

Обсуждение