Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +10°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В этом году спрос на петербургские комнаты вырос более чем на 40%

51
Поделиться:
В этом году спрос на петербургские комнаты вырос более чем на 40%

В этом году петербуржцы стали чаще интересоваться комнатами. Спрос на них вырос более чем на 40%.

В апреле спрос на комнаты оказался выше относительно аналогичного периода прошлого года на 11,82% и почти в три раза выше, чем в апреле 2020 года. 

По данным экспертов агентства недвижимости «Доли.ру», в начале мая на рынке насчитывается 2,5 тысяч комнат. Их можно приобрести от 1,1 миллиона рублей. Максимальная цена достигает отметки 12,6 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что комнаты в Петербурге чаще всего покупают москвичи. Всего в конце прошлого года интерес к петербургской недвижимости проявили жители 344 российских городов и населенных пунктов, в то время как летом варианты рассматривали представители 286 городов и населенных пунктов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение