Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

SpbTransportFest ограничит движение в Петербурге с 14 мая

132
Поделиться:
SpbTransportFest ограничит движение в Петербурге с 14 мая

В Петербурге с субботы введут сразу ряд ограничений движения. Ситуацию на дорогах изменит III Международный транспортный фестиваль SpbTransportFest.

С завтрашнего дня в центре Петербурга начнут запрещать парковку. Так, до 16 мая оставить машины нельзя будет на Инженерной улице от Садовой до площади Белинского, на Кленовой улице от Инженерной до Манежной площади, на самой Манежной, а также на Итальянской улице от Садовой до Манежной. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

С 17 до 20 мая парковку запретят на Замковой улице, Караванной – от площади Белинского до Итальянской, на Итальянской улице – от Садовой до Манежной площади, а также на площади Белинского. С 18 до 20 мая машины нельзя будет оставить на Морской набережной от Мичманской улицы до Прибалтийской площади, на площадях Беллинсгаузена и Прибалтийской. 

При этом с 17 мая центр Петербурга начнут перекрывать. Так, до 23:59 21 мая проехать нельзя будет по Инженерной улице от Садовой до площади Белинского, по Кленовой улице, Манежной площади, а также по Итальянской улице от Садовой до Манежной площади. Также до пяти вечера 21 мая перекроют Морскую набережную от Мичманской улицы до Прибалтийской площади и площадь Беллинсгаузена. В тот же день до одиннадцати вечера для автомобилистов закроют Замковую улицу, Караванную улицу от площади Белинского до Итальянской улицы и саму площадь Белинского.

Завершатся ограничения 21 мая запретами парковки. До пяти вечера оставить машины нельзя будет на Прибалтийской площади, до одиннадцати вечера – на Итальянской улице от Садовой до Манежной площади. Схемы ограничений опубликованы на сайте.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение