Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сложивший оружие боец Украины отметил хорошее отношение со стороны российских военных

68
Поделиться:

Сложивший оружие боец Украины отметил хорошее отношение со стороны военных Вооруженных Сил России. Военнослужащий ВСУ также рассказал о предательстве своего командования.

По словам военного ВСУ, командиры ушли, оставив остальных как «пушечное мясо». Бойцы не ели и не пили на протяжении трех дней. Оружие российским солдатам сдали, когда шли в лесу.
 
«Шли по лесу, там встретили российских военных, сдали оружие. Нам дали воды, поесть. Тепло везде, кормят три раза, сигареты дают, все есть, никто не бьет, не обижает», – говорит военный ВСУ. 

Напомним, еще 9 456 человек эвакуировали за прошлые сутки в Россию из опасных районов ДНР, ЛНР и Украины. Более 1,3 тысячи из них – дети. Всего с начала спецоперации Россия приняла уже более 1,2 млн эвакуированных, около 211 тысяч из них – дети. 

Фото и видео: пресс-служба Минобороны России 

Реклама

Реклама

Обсуждение