Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак рассказал, кто из травмированных футболистов «Зенита» не будет играть со «Спартаком»

391
Поделиться:
Сергей Семак рассказал, кто из травмированных футболистов «Зенита» не будет играть со «Спартаком»

15 мая петербургский «Зенит» сыграет с московским «Спартаком». Главный тренер сине-бело-голубых рассказал, кто из футболистов не сможет полететь в столицу.

Как рассказали в пресс-службе «Зенита», Сергей Семак отметил, что в матче со «Спартаком» не будут участвовать Ловрен, Караваев и Крицюк – они продолжают восстанавливаться после серьезных травм, и смогут помочь команде только в следующем сезоне.

«Остальные будут готовиться к матчу. Будут играть сильнейшие. После игры будем принимать решение – возможно, кого-то отпустим по тем или иным причинам, кого-то нет», – добавил наставник спортсменов с берегов Невы.

Трансляцию центрального матча 29-го тура чемпионата России «Спартак» – «Зенит» смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в воскресенье, в 18:30.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Сергей Семак сообщил, что вопрос о продолжении отношений «Зенита» и Артема Дзюбы пока не решен.

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение