Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 27 мая из России в Турцию увеличится количество рейсов

100
Поделиться:
С 27 мая из России в Турцию увеличится количество рейсов

Российская авиакомпания «Аэрофлот» увеличит количество рейсов в Стамбул и Анталью до трёх ежедневно. Они будут доступны с 27 мая.

Как рассказали в пресс-службе авиаперевозчика, полеты будут выполняться на широкофюзеляжных лайнерах Airbus A330. Действующее расписание полётов в Стамбул и Анталью уже размещено на сайте авиакомпании. 

Турция по-прежнему заинтересована в российских туристах. Так, власти республики работают над созданием новой авиакомпании для перевозки туристов из России. Планируется, что первые рейсы будут запущены уже в мае. Компания будет называться Southwind. На первом этапе перевозчик будет использовать три широкофюзеляжных и два узкофюзеляжных лайнера Airbus. 

Не возникнет у россиян проблем и с оплатой. В Турции российские туристы смогут с помощью карты «Мир» оплатить товары или услуги. Сегодня порядка 15% предприятий республики сотрудничают с российской платежной системой.

В настоящее время турецкие отельеры готовятся к российским туристам. Туроператоры готовы предложить россиянам оплату не только всех расходов по организации путешествия, но и дополнительных услуг, которые они потенциально готовы потратить в своем отпуске.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение