Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство выделит 8 трлн рублей на поддержку россиян в этом году

122
Поделиться:

Михаил Мушистин заявил, что размер бюджетного стимула в пределах 2022 года составит более 8 триллионов рублей.

Как передает пресс-служба Правительства, ведется работа над сбалансированной бюджетной политикой, которая позволит реализовать все запланированные и утвержденные меры поддержки граждан и экономики. Уже удалось нарастить доходы бюджета, что даст возможность пополнить резервный фонд. Об этих планах ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург».

Премьер-министр Михаил Мишустин также рассказал, что главными задачами Правительства в этом году станут сохранение рабочих мест, поддержка наиболее уязвимых категорий граждан, а также обеспечение финансовой и ценовой стабильности.

Он подчеркнул, что поручения президента Владимира Путина уже привели к созданию комплексных решений по укреплению промышленного, технологического и продовольственного потенциала страны.

Фото: официальный сайт президента России
Видео: Правительство России / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение