Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Отмена проверок не означает отмену требований»: Максим Решетников о моратории на проверку бизнеса

81
Поделиться:

Минэкономразвития держит на контроле исполнение моратория на плановые и внеплановые проверки бизнеса в России. Количество проверок стало меньше в 6 раз.

Вместе с этим сократилось и количество жалоб на проверки. По словам министра экономического развития России Максима Решетникова, за два месяца поступило 18 обращений. В 11 случаях штрафы и итоги проверок были отменены. 

«Отмена проверок не означает отмену требований. Бизнес должен это понимать. Мы исходим из того, что бизнес, занимаясь перенастройкой, не будет пренебрегать требованиями безопасности», – отмечает Максим Решетников. 

По словам министра, на сегодняшний день бизнес подтверждает, что ранее принятые решения работают. Благодаря им можно перестраивать производство и быстрее выходить на рынок. 

Министерство продолжает взаимодействовать с бизнесом и регионами по вопросам совершенствования принятых мер поддержки. Также в работу взята разработка новых решений. 

Фото и видео: пресс-служба правительства России 

Реклама

Реклама

Обсуждение