Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На развязке КАД с Колтушским шоссе на две ночи перекроют съезд на проспект Косыгина

118
Поделиться:
На развязке КАД с Колтушским шоссе на две ночи перекроют съезд на проспект Косыгина

В ночь на 18 и 20 мая будет полностью перекрыт съезд с внешнего кольца КАД на проспект Косыгина в направлении станции метро Ладожская. Виной тому работы по устранению колейности покрытия проезжей части.

«Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения на съезде будут производиться в ночное время суток, в период времени с 20:00 – 6:00, в часы минимальной интенсивности дорожного движения» – рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.
 
Работы на участке будут вести круглосуточно. Автомобилистов об ограничениях будут предупреждать временные дорожные знаки, световая сигнализация. Участок оградят водоналивными барьерами. Сообщения о перекрытиях также выведут на информационное табло КАД.

Ранее ограничения такжке ввели в Ломоносовском районе – на пересечении с трассой к морскому перегрузочному комплексу «Бронка». Они продлятся до 25 мая.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение