Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодые петербуржцы вернулись с медалями Дельфийских игр

13
Поделиться:
Молодые петербуржцы вернулись с медалями Дельфийских игр

Восемь медалей и четыре специальных диплома петербургская делегация привезла с XXI молодёжных Дельфийских игр, которые прошли в Красноярском крае. Город на Неве на соревнованиях представляли 48 участников.

«Поздравляю ребят, защитивших честь города в самых разных дисциплинах. В Петербурге активная, талантливая, творческая молодежь, чьи идеи и способности нужны городу и стране. Мы всегда готовы их поддержать», — сказал губернатор Александр Беглов.

Участники соревновались в нескольких творческих номинациях. Лучшей в парикмахерском искусстве стала ученица Петровского колледжа Дарья Сницарева. Лучшим дизайнером одежды признали студентку ГУПТД Татьяну Фёдорову. Представители петербургской команды также заняли три вторых и три третьих места.

Молодых петербуржцев также наградили специальными дипломами в номинациях «Дизайн одежды», «Художественные ремёсла», «Эстрадное пение» и «Ансамбли народных инструментов».

Творческие соревнования приурочены к Году культурного наследия народов России, к 200-летию Енисейской губернии, а также к предстоящему 400-летию Красноярска. В Дельфийских играх приняли участие порядка 2 800 человек. Разыграли 106 комплектов наград.

Дельфийские игры — престижная творческая олимпиада, в которой участвуют молодые таланты в возрасте от 10 до 25 лет. Конкурс проводится по 50 народным, классическим и современным номинациям, среди которых фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинария, парикмахерское искусство и другие.

Фото: Дельфийские игры / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение