Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишустин: Сбалансированная бюджетная политика позволила сохранить финансовую стабильность

87
Поделиться:

В России сохраняется финансовая стабильность даже в санкционных условиях. Это удалось сделать за счет сбалансированной бюджетной политики. Об этом на совещании о ходе исполнения федерального бюджета на 2022 год заявил председатель правительства Михаил Мишустин.

По словам Мишустина, в рамках санкций необходимо прорабатывать решения, которые позволят отбросить в сторону негатив и вести ответственную бюджетную политику. Для этого стоит соблюдать баланс между мерами поддержки и сохранением финансовой и ценовой стабильности.

Правительство уже принимает конкретные решения. Так, для поддержки спроса по ряду направлений были введены меры для удержания льготных ставок и снижения стоимости займов в целом.

«Продолжение такой политики позволит создать необходимую основу для возобновления устойчивого развития нашей экономики после завершения периода адаптации. Даже в условиях беспрецедентного внешнего давления», – сказал глава правительства.

В четверг, 12 мая, президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание по экономическим вопросам. В ходе него глава министерства экономического развития Максим Решетников рассказал о текущей экономической ситуации.

Фото и видео: пресс-служба правительства России 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение