Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по контролю за имуществом готов к сносу заброшенных гаражей на Васильевском острове

76
Поделиться:

В Василеостровском районе готовят территорию для строительства новой школы на почти полторы тысячи мест. Эту территорию ранее занимал гаражный кооператив «Маяк».

Судьбу земельного участка обсудили на совещании, которое прошло в комитете по контролю за имуществом. Напомним, в феврале губернатор Александр Беглов принял решение продлить владельцам гаражей срок освобождения территории до 15 мая, чтобы они успели вывезти имущество. Собственникам выплачивают денежные компенсации. 

К настоящему моменту инвестор выкупил более 500 металлических боксов. Всего на территории их почти две тысячи. Собственники пяти сотен гаражей пока не установлены.

«Остальное или вывезено, или уже определена судьба и владельцы с ними распрощались, то есть получили компенсацию, выплату. Поэтому, скорее всего на следующей неделе, но опять же по распоряжению губернатора, мы готовы уже и наводить порядок, и вывозить имущество», – отметил советник председателя комитета по контролю за имуществом Игорь Арефьев.

Заброшенные гаражи демонтируют. Собственников тех боксов, что закрыты, будут устанавливать.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение