Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • +12°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Картину выпускницы Санкт-Петербургской Академии художеств имени Репина передали Музею Победы

66
Поделиться:
Картину выпускницы Санкт-Петербургской Академии художеств имени Репина передали Музею Победы

Новый экспонат пополнит фонды Музея Победы. Триптих «Опаленные войной» выпускницы Санкт-Петербургской Академии художеств имени Ильи Репина Милады Копелиович передан в дар главному военно-историческому музею России.

Как сообщили в пресс-службе музея, работа составляет свыше 8 метров в длину. Триптих экспонировался среди картин современных молодых творцов на художественной выставке «Путь воина», которая работала до 10 мая в Музее Победы. С момента открытия временной экспозиции ее увидели сотни тысяч посетителей. 

«"Опаленные войной" — моя дипломная работа. К слову, мой дипломный педагог отговаривал браться за эту тему. По его словам, женщины с такими работами очень редко справляются, но мне хотелось отдать дань людям, победившим в Великой Отечественной войне», – поделилась выпускница Санкт-Петербургской Академии художеств имени Ильи Репина Милада Копелиович.

Фото: ФГБУК «Музей Победы»

Реклама

Реклама

Обсуждение