Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Хороший раздражитель»: Кузяев рассказал о подготовке к игре «Зенита» со «Спартаком»

81
Поделиться:

Зенит – чемпион, но мыслей об отпуске сейчас у команды точно нет. Как может быть иначе, если впереди принципиальное противостояние – против «Спартака».

«Мы будем играть также, как и всегда. Не будем что-то новое придумывать. В последних матчах игра нам давалась, действовали мы успешно. «Спартак» – это принципиальный соперник, хороший раздражитель, даже не имея никаких турнирных задач», – отметил полузащитник ФК «Зенит» Далер Кузяев.

«Команда видоизменяет схему. Может и в четыре защитника сыграть, и в пятерке, и с двумя нападающими, и с одним, и с тремя. Команда играет достаточно разнообразно, хорошо использует стандартные положения. Поэтому нас ждет интересный матч. Это то, о чем мы думаем. То, что будет происходить на футбольном поле, а не вокруг него», – заявил главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак.

Трансляцию центрального матча 29-го тура чемпионата России «Спартак» – «Зенит» смотрите на телеканале Санкт-Петербург в воскресенье, в 18:30.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение