Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +11°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гинцбург назвал сроки начала исследования вакцины от COVID-19 для детей

66
Поделиться:
Гинцбург назвал сроки начала исследования вакцины от COVID-19 для детей

Введение вакцины против коронавирусной инфекции детям в возрасте 6-11 лет в рамках клинических исследований планируется начать 3 июня. Об этом заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Как  пишет РИА Новости, вакцинация будет проходить в рамках клинических исследований отечественного препарата «Спутник М». В настоящее время идет набор добровольцев.

Российский Минздрав ранее уже принял решение о регистрации вакцины против коронавируса для подростков 12-17 лет «Спутник М». После необходимых исследований она показала эффективность и безопасность.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в России начали исследовать на добровольцах новую вакцину от коронавируса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение