Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +12°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для петербургских гостей Великого Новгорода запустили новую туристическую программу

491
Поделиться:
Для петербургских гостей Великого Новгорода запустили новую туристическую программу

Северо-Западная пригородная пассажирская компания запустила специальную стимулирующую программу для туристов, направляющихся на электричках из Петербурга в Великий Новгород.

«Карта гостя Руси Новгородской» будет действовать к запущенной ранее программе «Экскурсионный Новгород», сообщили ТАСС в пресс-службе СЗППК.

По карте гости Новгорода смогут посетить лучшие музеи и экскурсии, а также получить скидки и бонусы от партнеров программы. Также в комплект входит путеводитель на русском и английском языках с информацией о самых интересных достопримечательностях Новгородской области.

Запущенная в конце апреля программа «Экскурсионный Новгород» включает в себя абонементы, которые позволяют добраться из Новгорода до Петербурга и обратноЮ а также принять участие в пешеходной экскурсии «Жемчужина Великого Новгорода».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Адмиралтейские верфи» разработали проект уникального круизного судна ледового класса «Умка».

Круизное судно «Умка» будет пятипалубным, способным покорять арктические воды и с комфортом возить туристов по одному из самых востребованных и дорогостоящих маршрутов – в Арктику.

Фото: официальный сайт Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение