Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал о поддержке многодетных семей

446
Поделиться:
Александр Беглов рассказал о поддержке многодетных семей

На этой неделе губернатор Александр Беглов вручил орден «Родительской славы» семьям Распоповых и Яковлевых. Премии и почетного звания «За заслуги в воспитании детей» были удостоены ещё 14 семей, в каждой из которых воспитывают от 4 до 10 детей.

«Я восьмой ребёнок в семье, для меня слова «многодетная семья» – не просто слова. Иметь много братьев и сестёр – это огромное счастье, за которым стоит тяжёлый труд родителей», — написал глава города на своей странице в социальной сети.

Сейчас в Петербурге живут более 600 тысяч семей, в которых воспитываются свыше 900 тысяч детей. Почти 51 тысяча семей — многодетные.

«Петербург одним из первых в России принял Социальный кодекс, и мы продолжаем поддерживать многодетные семьи. Семьям, где воспитывается 7 и более детей, дарим микроавтобусы. При рождении третьего ребенка выделяем городской материнский
капитал. Детей из многодетных семей в первоочередном порядке принимают в образовательные учреждения. Семьи получают пособия, компенсируем им оплату коммунальных услуг и проезда в городском транспорте», — напомнил Александр Беглов.

Глава города подчеркнул, что дети- лучшая инвестиция в будущее.

Фото: Александр Беглов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение