Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов предложил отменить масочный режим в Петербурге

2418
Поделиться:
Александр Беглов предложил отменить масочный режим в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов предложил отменить масочный режим в Северной столице.

«Направил обращение Главному санитарному врачу России Анне Поповой, в котором предложил внести изменения в Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.10.2020 № 31 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом» и отменить в Санкт- Петербурге масочный режим», – пишет градоначальник в своем Telegram-канале

За последние четыре недели заболеваемость COVID-19 в городе сократилась на 40,6%. Спад произошел по всем клиническим формам коронавируса. 

На сегодняшний день для больных коронавирусом в Петербурге развернуто 1 509 коек в 7 стационарах. Свободный коечный фонд на 12 мая составляет 18,3%. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение