Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге прекратил дело о «смерти на танцполе» в связи с примирением сторон

396
Поделиться:

Сегодня в Петербурге суд прекратил дело о «смерти на танцполе». Мужчина погиб в Металлострое под Новый год. В распоряжении редакции программы «Степень защиты» оказались кадры происшествия.

Двадцать сотрудников инженерной компании приехали на корпоратив в небольшой ресторан рядом с Колпино. Двое мужчин решили поиграть в «слэм». Это когда танцующие сталкиваются определенным образом. 

Один из них, Михаил Ловков, не рассчитал сил. Его оппонент получил удар в грудь. Упал и серьезно ударился головой.

Он умер через две недели от отека мозга. В Следственном комитете возбудили дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Обвиняемый – Михаил Ловков. По словам коллег, он и погибший были дружны. Потерпевшие просили суд не наказывать Ловкова. Дело прекращено в связи с примирением сторон. 

«Они не конфликтовали, они, более того, вместе ехали на этот корпоратив на одной машине, находились в приятельских отношениях. Основным доказательством была видеозапись. Эксперт высказался однозначно, что именно в этот промежуток времени была получена травма, от которой через две недели наступила смерть потерпевшего», – рассказала следователь Следственного отдела по Колпинскому району ГСУ СК РФ по Петербургу.

Заместитель руководителя Следственного отдела по Колпинскому району ГСУ СК РФ по городу Никита Хозяинов отметил, что Михаил Ловков сожалел о смерти своего коллеги и готов был загладить моральный вред перед родственниками погибшего. Кроме того, Ловкова характеризовали как ответственного работника и отличного семьянина.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение