Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +4°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самый молодой сотрудник Смольного рассказал о своей работе

533
Поделиться:

Самый молодой сотрудник в городском правительстве — Константиа Гордиенко, специалист 1-й категории комитета имущественных отношений. Он работает в структуре с августа 2021 года. Закончил Политехнический университет по специальности государственное муниципальное направление.

- Расскажите, в чем заключается ваша работа?

- В основном я подготавливаю имущественно-правовые справки в отношении земельных участков, относительно их кадастровой стоимости, расположения, рисуем схемы. Общий итог складывается не из одного показателя, нужно несколько источников проанализировать, чтобы сделать общий вывод о статусе земельного участка, чтобы потом правительство Санкт-Петербурга принимало решение о предоставлении его инвестору в аренду для строительства или реконструкции.

- Расскажите чуть-чуть про себя.

- Мне 22 года, в прошлом году я закончил университет. Я как бы и рассматривал комитет имущественных отношений как потенциальное место для работы, потому что комитет принимает непосредственное участие в инвестиционной политике города — эта тема мне интересна. В этой сфере я свою выпускную квалификационную работу писал.

- Некоторые разочаровываются, когда начинают работать по специальности. Было ли так у вас?

- Нет, за это я благодарен своим преподавателям и программе, которая в университете была поставлена. В целом, конечно, всегда бывает что-то сложное, новое, к чему нельзя подготовиться. Та база, которая у меня сформировалась у вниверситете, позволила мне быстро адаптироваться.

- Как вас приняли? Как-то помогали, что-то подсказывали?

- Да, конечно, подсказывали, направляли меня. До сих пор они это делают. Я думаю, что стоит идти на государственную службу, потому что это отличный шанс проявить себя, свои амбиции, свои какие-то знания. Государственная служба — для тех, кто не боится ответственности и кто готов принимать решения, которые повлияют на развитие нашего города.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение