Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парадные расчеты Военно-космической академии вернулись в Петербург

171
Поделиться:
Парадные расчеты Военно-космической академии вернулись в Петербург

Парадные расчеты, представлявшие Военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского на Красной Площади 9 мая, вернулись из Москвы в Северную столицу.

Как передает пресс-служба Минобороны, личный состав военного вуза встретили 11 мая на Московском вокзале. Теплый прием для сослуживцев организовал заместитель начальника кафедры организации повседневной деятельности и боевой подготовки полковника Александр Федирко.

«Мы считаем, что участники парада проделали большую работу, начиная с длительного периода подготовки, ежедневных тренировок и главного прохождения. Каждому из курсантов и офицеров будет приятно, что мы сегодня встречаем их в торжественной обстановке. Считаю это важным мероприятием для поддержания боевого духа личного состава», — отметил Федирко.

О прибытии участников парада Победы отдельно объявили с помощью системы оповещения вокзала. Военнослужащие вышли на перрон в военной форме одежды и строем спустились на площадку вокзала. Музыкальное сопровождение мероприятия предоставил оркестр академии под руководством военного дирижера майора Глеба Семенова.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал об участии курсантов Военно-космической академии в шествии «Бессмертного полка».

Фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны

Реклама

Реклама

Обсуждение