Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга: Итоги дня

45
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает об основных событиях четверга.

Сотрудники сочинского МЧС спасли петербуржца, который на хребте Аибга провалился под снег на глубину около трех метров, а затем упал в ручей. Течением его унесло на 15 метров. Используя альпинистское снаряжение, сотрудники МЧС эвакуировали мужчину из русла ручья.

В автобусах без кондукторов проверяют, насколько корректно работает система оплаты проезда. Поводом стали жалобы пассажиров, у которых в новом транспорте не срабатывали электронные проездные билеты.

План призыва надо выполнять, не нарушая конституционных прав граждан и строго соблюдая требования законов, регламентирующих призыв. Об этом заявил губернатор Александр Беглов на расширенном заседании призывной комиссии Петербурга.

Сегодня — Международный день медицинской сестры. Лучших сотрудников больниц, родильных домов и хосписов Петербурга поздравили в доме молодёжи Василеостровского района.

В Северной столице началась подготовка к XVII Петербургского международному книжному салону. В этом году он во второй раз пройдёт на Дворцовой площади.

Отопительный сезон в Петербурге подходит к концу. Как заявили в городском комитете по энергетике, его длительность зависит от температуры воздуха. Нужно, чтобы среднесуточные отметки были выше плюс восьми в течение пяти дней.

Стать гостем легендарных петровских ассамблей можно в Центральном музее связи имени Попова. Посетителей, как и положено, ждет стол, сервированный по правилам XVIII века. Посуда, приборы и даже запахи заморских лакомств.

У петербуржцев появилась уникальная возможность увидеть сокровища музея Черноморского флота, не покидая берегов Невы. Экспонаты из собрания севастопольского филиала Центрального военно-морского музея привезли в наш город ко дню создания флотилии на южных рубежах империи.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение