Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не будем зависеть от импорта: в Петербурге запустили производство гидроцилиндров

160
Поделиться:
Не будем зависеть от импорта: в Петербурге запустили производство гидроцилиндров

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал о производстве гидроцилиндров, которое запустил в Северной столице «Ленинградский механический завод имени Карла Либкнехта» госкорпорации «Ростех».

Серийное производство гидроцилиндров и комплектующих для них позволит предприятиям Северной столицы не зависеть от импорта, отметил губернатор Александр Беглов в своём официальном телеграм-канале.

Гидроцилиндры уже заказало одно из старейших оборонных предприятий нашей страны – Научно-исследовательский технологический институт имени Павла Снегирева. Среди других заказчиков – «Петербургский тракторный завод», «Арзамасский завод коммунального машиностроения» и «Мостмеханика».

Гидроцилиндр – это силовой элемент гидравлической системы, который необходим для совершения возвратно-поступательного движения под нагрузкой. Он применяется в различной технике. Например, в тракторах, комбайнах, экскаваторах и бульдозерах.

Фото: Александр Беглов / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение