Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доллару и евро пообещали новое падение на предстоящей неделе

62
Поделиться:
Доллару и евро пообещали новое падение на предстоящей неделе

Доллар и евро могут показать новое падение на предстоящей неделе. Такие прогнозы сделали финансовые аналитики.

Так, на следующей неделе стартует налоговый период. В конце мая российские экспортеры традиционно увеличат продажи валюты, что может привести к новому витку снижения курса доллара и евро. На американскую валюту также может повлиять отчет с данными по производственным ценам в США за апрель. Его представят уже сегодня. Экономисты прогнозируют замедление инфляции и, как следствие, снижение индекса доллара. 

Доллару на следующей неделе обещают курс в 65-70 рублей. В свою очередь евро слабеет на фоне энергетического и продовольственного кризисов. 

«Для пары евро – доллар поддержкой выступает уровень 1,0480. Именно за ним сейчас нужно наблюдать. Если он не устоит, то курс евро провалится до 1,0375», – отметил в беседе с  Life финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение