Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Яхтенную улицу продолжат, создав единую магистраль от Мебельной до Коломяг

2031
Поделиться:
Яхтенную улицу продолжат, создав единую магистраль от Мебельной до Коломяг

На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства утвердили строительство участка Яхтенной улицы. Новая дорога пройдет от улицы Камышевой до Планерной.

«Продолжение Яхтенной улицы очень важно для улучшения транспортной ситуации в Приморском районе. Сейчас на Камышовой и Планерной улицах, на Богатырском проспекте скапливаются большие пробки. Новая дорога разгрузит их. Она позволит создать единую магистраль от Мебельной улицы до Коломяг», – отметил губернатор Александр Беглов.

Длина нового участка составит 630 метров. Это будет четырехполосная магистраль с остановками общественного транспорта, тротуарами и велодорожками.

Глава города напомнил, что в примыкающем к новой дороге квартале завершается строительство важного социального объекта – многофункционального спортивного комплекса для людей с ограниченными возможностями здоровья. Там нужно создать удобные пешеходные переходы и организовать достаточное количество парковочных мест.

Новый участок дороги будет построен в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы Санкт-Петербурга». Дорогу планируют построить к 2025-26 году.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение