Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пьяный мужчина угрожал полицейскому арбалетом

70
Поделиться:

Пьяный житель Пушкинского района Санкт-Петербурга с заряженным арбалетом в руках препятствовал сотрудникам полиции, обеспечивавшим госпитализацию его больной дочери.

«В городе Санкт-Петербурге полицейские задержали нетрезвого мужчину, который угрожал инспектору по делам несовершеннолетних и препятствовал медицинским работникам при госпитализации несовершеннолетней дочери», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, полицию в квартиру на Колпинском шоссе вызвал врач скорой помощи, сообщивший о том, что из квартиры необходимо госпитализировать девочку 2010 года рождения, которой необходимо стационарное лечение. При этом ее родители находятся в состоянии опьянения и препятствуют действиям медицинских работников. В квартире также находился 6-летний мальчик. 

На место происшествия прибыли полицейские. Хозяин квартиры направил на сотрудницу полиции заряженный арбалет. На уговоры полицейских гражданин не реагировал, и тогда сотрудники применили физическую силу. В результате оба родителя были доставлены в отделение полиции.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что суд в Петербурге арестовал подозреваемого в истязании детей отчима.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение