Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Модернизация железнодорожной инфраструктуры улучшит транспортную связь с портом «Бронка»

63
Поделиться:
Модернизация железнодорожной инфраструктуры улучшит транспортную связь с портом «Бронка»

Решение о целевом предоставлении ОАО «РЖД» земельного участка для проекта модернизации железнодорожной инфраструктуры в направлении «Рыбацкое - Предпортовая - Лигово-Бронка» приняли на рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, главной целью проекта является развитие железнодорожных подходов к перегрузочному комплексу «Бронка». На участке площадью 13 тысяч квадратных метров на улице Рейсовая в Московском районе инвестор планирует за 3 года построить объекты железнодорожного транспорта. 

«Проект стратегически важен для Петербурга. ОАО «РЖД» – ключевой партнер города. Мы выполняем совместные обязательства по развитию Санкт-Петербургского железнодорожного узла», – сказал Александр Беглов. 

Он подчеркнул, что модернизация железнодорожной инфраструктуры создаст новые возможности для улучшения логистики порта «Бронка» и улучшения логистики грузоперевозок.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение