Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец рассказал об уровне коллективного иммунитета к COVID в Петербурге

685
Поделиться:

В Петербурге снижается число горожан с эффективным иммунитетом к коронавирусу. Об этом рассказал председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

«Число жителей города с эффективным иммунитетом снижается. Мы всё еще остаёмся лидерами по коллективному иммунитету среди других регионов Российской Федерации, но, к сожалению, этот уровень составляет в настоящее время всего лишь 60%», — сказал Дмитрий Лисовец в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Глава комитета по здравоохранению отметил, что ревакцинацию против COVID-19 стоит пройти через полгода после перенесённой болезни или первичной вакцинации.

«Полгода после перенесённого заболевания или ранее выполненной вакцинации — это предельный срок, в течение которого в настоящий момент сохраняется иммунитет», — отметил Дмитрий Лисовец.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение