Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксера Бивола торжественно встретили в Пулково после победы над Альваресом

63
Поделиться:

Дмитрий Бивол остается непобедимым боксёром. В США петербуржец защитил титул чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBA. Победил Дмитрий абсолютного чемпиона мира — Сауля Альвареса, у которого до этого было всего одно поражение в 60-ти поединках.

В Петербург Дмитрий Бивол вернулся сегодня около двух часов ночи, но, несмотря на позднее время, в Пулково собрались около ста человек: родственники, друзья, болельщики, журналисты. Встречали победителя, как и положено — с оркестром.

«Он два года ждал именно этого боя. Мне кажется он просто был счастлив, что он может продемонстрировать свои навыки на весь мир. И был готов к этому. Он знал, что будет давление, но он верил в себя», – отметила Екатерина Бивол.

«После боя ощущал как будто остались силы. Было ощущение, что можно было где -то прибавить. Многие мексиканцы потом жали руку, говорили, что теперь у них появился новый любимый боксер, еще один. Команда Канело — они приняли поражение с достоинством», – добавил Дмитрий Бивол.

В ближайших планах у петербургского боксера — отдых. Впрочем, уже сейчас речь идет о повторном поединке с Саулем Альваресом в конце года.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение