Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские производители представили новые планы развития в области импортозамещения

74
Поделиться:
Российские производители представили новые планы развития в области импортозамещения

Ряд российских предприятий заявил о планах увеличить мощности производства, чтобы удовлетворить потребности страны в импортозамещении.

Так, в предприятии «Алтайский бройлер» заявили о строительстве 6 дополнительных птичников и увеличении мощности комбикормового и птицеперерабатывающего заводов. Также планируется строительство новых цехов по производству котлет и фарша.

Новгородская аккумуляторная компания планирует увеличить объемы производства инновационных свинцово-кислотных стационарных аккумуляторных батарей, используемых в системах традиционной энергетики. Также сделают упор на производства аккумуляторов, которые почти полностью состоят из отечественных комплектующих.

Хабаровский завод строительной керамики уже вышел на полную проектную мощность в выпуске кирпича. В качестве сырья используется экологически чистая глина из местного карьера. Более половины изготовленных стройматериалов закрывают появившуюся потребность на внутреннем рынке региона.

Несколько тысяч гектаров крымских прудов снова станут местами ведения рыбохозяйственной отрасли. Это позволит увеличить объем производства рыбной продукции и рыбопосадочного материала.

Для жителей Хакасии сохраняют право приобретать уголь по ценам, установленным три года назад. Кроме того, в регионе упали цены на жизненно важные лекарства – на 11,8%. Остальные препараты подешевели в среднем на 17%.

По фиксированным низким ценам будут продавать Белгородские товары. Купить продукты по программе «Покупай белгородское» можно в 140 торговых точках. Проект планируют расширить на 350 дополнительных торговых мест.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение