Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы все счастливы»: Илья Авербух о возвращении фигуриста Семененко на лед после травмы

57
Поделиться:
«Мы все счастливы»: Илья Авербух о возвращении фигуриста Семененко на лед после травмы

18-летний фигурист Евгений Семененко 7 и 8 мая впервые вышел на лед после полученной в середине апреля травмы. Спортсмен стал участником ледового шоу Ильи Авербуха «Любимые песни о главном», которое проходило в Петербурге и Ессентуках.

По словам серебряного призера Олимпийских игр в танцах на льду Ильи Авербуха, Евгений в очень хорошем настроении. В планах у фигуриста – совместная работа с Авербухом в этом сезоне в качестве постановки новых программ. 

«Достаточно символично, что его возвращение на лед состоялось в этом же ледовом дворце, где произошел этот несчастный случай. Еще раз подчеркиваю, что это просто несчастный случай, слава Богу, все закончилось быстрым возвращением на лед, мы все счастливы», – приводит ТАСС слова Ильи Авербуха. 

Во время выступления в рамках ледового шоу Евгений Семененко исполнил несколько тройных прыжков. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, победитель командного чемпионата мира 2021 года и участник Олимпиады в Пекине получил травму 16 апреля на ледовом шоу «Союз чемпионов». Фигурист упал на лед во время четверного прыжка и ударился головой. Спортсмена унесли с арены на носилках, после чего ледовое представление продолжилось. Врачи диагностировали сотрясение головного мозга.

Фото: Okras / commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение