Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство финансов опровергло данные о прогнозе с падением ВВП РФ на 12%

465
Поделиться:
Министерство финансов опровергло данные о прогнозе с падением ВВП РФ на 12%

Министерство финансов России опровергло данные о прогнозе с падением валового внутреннего продукта РФ на 12%. Ранее недостоверные сведения распространили зарубежные поставщики финансовой информации.

В ведомстве пояснили, что макроэкономическими прогнозами не занимаются. В министерстве не делали выводов о падении ВВП России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение Министерства финансов.

«В полномочия Минфина не входит подготовка официальных макроэкономических прогнозов», – приводит РБК сообщение ведомства. 

Также в министерстве отметили, что ожидают купирования негативных последствий от антироссийских санкций благодаря действиям Центробанка и российского правительства. 

Стоит отметить, зарубежные СМИ публиковали информацию о том, что падение ВВП в России будет самым серьезным с 1994 года. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, с начала 2022 года товарооборот между Россией и Китаем вырос на 25,9%. За период с январь по апрель этого года товарооборот составил 51,09 миллиарда долларов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение