Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +18°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из санкций Евросоюза исключили запрет на перевозку российской нефти

722
Поделиться:
Из санкций Евросоюза исключили запрет на перевозку российской нефти

Из шестого пакета санкций Европейского союза исключили запрет на перевозку российской нефти.

Чтобы данное положение вошло в ограничительные меры, нужна дальнейшая координация на международном уровне. Противниками данной меры являются Греция, Кипр и Мальта. 

Введение ограничения на транспортировку российской нефти может поставить в невыгодное положение судоходные компании указанных стран, сообщают РИА Новости. 

На сегодняшний день Еврокомиссия обсуждает шестой пакет антироссийских санкций. Предполагается постепенно отказаться от импорта российской нефти. Ряд стран выступают за введение исключений на данное ограничение. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, в министерстве здравоохранения рассказали, что резолюция ВОЗ не повлияет на поставки лекарственных препаратов и оказание медпомощи.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение