Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Петербурга в Казань прилетел первый чартер

71
Поделиться:
Из Петербурга в Казань прилетел первый чартер

Петербургские туристы прилетели в Казань на первом чартерном субсидированном авиарейсе.

Как передает ТАСС, в самолете не было свободных мест. Глава госкомитета по туризму в Татарстане Сергей Иванов отметил, что прямые чартерные рейсы свидетельствуют о туристической зрелости региона. Он также назвал Петербург очень надежным партнером и отметил, что будут разрабатываться новые возможности для сотрудничества.

Среди прочих достопримечательностей, туристы смогут взглянуть на знаменитые Казанский Кремль, Свияжский и Раифский монастыри. Также из Казани можно отправиться на экскурсии в Болгар, Чистополь, Елабугу.

Организация данного рейса прошла в рамках третьего этапа чартерной программы, впервые запущенной осенью прошлого года. За первые два этапа ее услугами воспользовались почти 2 тысячи человек.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, как встретили пассажиров первого чартерного рейса из Казани.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение