Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский бизнесмен Сакс обвинил США в препятствии мирному процессу на Украине

54
Поделиться:
Американский бизнесмен Сакс обвинил США в препятствии мирному процессу на Украине

Владелец венчурной компании «Craft» Дэвид Сакс обвинил американское правительство в том, что они допустили обострение украинского конфликта и препятствуют мирному процессу.

По его словам, Вашингтон не учитывал беспокойства Москвы относительно расширения НАТО. Сами США были готовы пойти на риск ядерной конфронтации с Советским Союзом из-за наступательных вооружений.

Он также подчеркнул, что американские власти должны принять необходимые меры, чтобы добиться заключение соглашения между Киевом и Москвой, которое предусматривает нейтральный статус Украины.

О начале военной спецоперации на территории Донбасса президент РФ Владимир Путин объявил 24 февраля. Решение было принято согласно подписанным с ДНР и ЛНР договорам о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Президент призвал украинских военных сложить оружие.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Генассамблея ООН приостановила участие России в Совете по правам человека.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение