Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия ввела персональные санкции против руководства Австралии и Новой Зеландии

46
Поделиться:
Россия ввела персональные санкции против руководства Австралии и Новой Зеландии

Россия ввела персональные санкции в отношении представителей высшего руководства Австралии и Новой Зеландии. Меры коснулись 228 австралийцев и 130 депутатов новозеландского парламента.

Списки лиц, которым теперь запрещен въезд в Россию, опубликован на сайте министерства иностранных дел. В документах отмечается, что решение о санкциях стало ответом на недружественные действия Австралии и Новой Зеландии, присоединившихся к инициированной Вашингтоной кампании по сдерживанию России.

В ведомстве подчеркнули, что любые антироссийские действия, в том числе разжигание негативного отношения к России и введение новых санкций, получат решительный отпор.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение