Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +26°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку, избившую полицейского в ТРК «Лето», оштрафовали на 20 тысяч рублей

37
Поделиться:
Петербурженку, избившую полицейского в ТРК «Лето», оштрафовали на 20 тысяч рублей

Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Розы Атаджановой. Женщину признали виновной в применении насилия в отношении полицейского.

Как рассказали в объединенной пресс-службе судов города, инцидент произошел вечером 3 января в торгово-развлекательном комплексе «Лето». Полицейский попросил женщину проследовать с ним в отдел полиции. Однако та в свою очередь сначала ударила правоохранителя рукой по шее, а потом несколько раз и по голове. После чего у мужчины остались ссадины на подбородке и шее. 

Суд установил, что Атаджанова ранее не судима, вину признала, раскаялась, на учетах не состоит, страдает тяжелыми заболеваниями, имеет постоянный доход, в браке не состоит, при этом является матерью трех детей. В связи с чем суд назначил наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Ранее петербуржца, толкнувшего полицейского на станции «Ленинский проспект», оштрафовали на 45 тысяч рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение