Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 19:00

54
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает об основных событиях, произошедших к этому часу.

Не стало Владимира Жириновского. Свои соболезнования выразил президент Владимир Путин. По словам главы государства, Владимир Жириновский был опытным политиком, энергичным, открытым к общению человеком, ярким оратором и полемистом.

Финляндия вернет арестованные картины Эрмитажа России и заплатит неустойку. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Соответствующие поручения он дал комитетам по культуре и безопасности.

Губернатор Петербурга Александр Беглов сегодня посетил кадровый центр «Работа в России». Он открылся во Фрунзенском районе. По сути, это бывшее агентство занятости населения, которое прошло модернизацию.

На стройплощадке «СКА Арены» внедряютразработанную «Росатомом» систему «Бережливое производство». Она позволяет сократить затраты на стройматериалы в несколько раз.

Телеканал «Санкт-Петербург» возглавил ТОП-20 самых цитируемых региональных телеканалов за 2021 год. Рейтинг опубликовала исследовательская компания «Медиалогия». Как отметил генеральный директор телеканала-лидера Александр Малькевич, важная миссия работы редакции — рассказывать о событиях в культурной столице увлекательно, честно и объективно.

Колокол весом 220 килограммов получила Александро-Невская лавра. Его отлили из бронзы на деньги благотворителей на заводе в Ярославской области.

Под Петербургом появились алые эльфовы чаши. Это малоизвестный съедобный гриб рода саркосцифа, настоящий первопроходец в грядущем грибном сезоне.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение