Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург планирует закупить все лекарства к середине мая

228
Поделиться:

Петербург планирует завершить все закупочные процедуры по лекарственным препаратам к середине мая. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана.

«Практически все ведущие производители, которые работают в Российской Федерации, в том числе с Санкт-Петербургом, они подтверждают, что лекарственные препараты будут, они будут по той же цене, потому что контракты у нас заключены, часть мы будем сейчас заключать. Цена меняться не будет. На всякий случай мы проводим закупочные мероприятия именно сейчас, мы добрали людей для того, чтобы где-то к середине мая закончить полностью все закупочные процедуры», — рассказал Андрей Сарана в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Представитель Комздрава отметил, что общий объем средств, выделенных на закупку лекарств, составляет 16 млрд рублей. При этом на данный момент сумма заключенных контрактов составляет уже 8 млрд рублей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург — город решений. Фармацевтический рынок

Реклама

Реклама

Обсуждение