Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия снимает ограничения на поездки в Армению, Киргизию и республики Донбасса

618
Поделиться:
Россия снимает ограничения на поездки в Армению, Киргизию и республики Донбасса

Россия с 16 мая снимает ограничения на выезд граждан через государственную границу в ДНР, ЛНР, Армению и Киргизию. Решение принял оперативный штаб в связи с улучшением эпидемиологической ситуации.

Также отменен запрет на полеты в Эквадор. 

«Оперативным штабом принято решение с 16 мая снять ограничения на выполнение регулярных и чартерных рейсов из аэропортов России, открытых для международных полётов, в Эквадор», — цитирует Life.ru сообщение оперштаба. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что турецкая авиакомпания Pegasus Airlines возобновила полеты из Петербурга в Стамбул. В графике четыре рейса в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям на воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737-800.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение