Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам напомнили, как закрыть долги по взносам за капремонт без оплаты пени

104
Поделиться:
Петербуржцам напомнили, как закрыть долги по взносам за капремонт без оплаты пени

Петербуржцы могут закрыть долги по взносам за капремонт без оплаты пени. Такую акцию запустил городской Фонд капремонта Петербурга.

Акция «Заплати долг и живи без пени» продлится до 20 мая. Причем оплатить задолженность без штрафа петербуржцы смогут и в праздники, сообщили в пресс-службе жилищного комитета. На майских в штатном режиме будут работать онлайн-сервисы.

«Наша задача – сделать акцию максимально удобной и доступной. Для этого на сайте Фонда работает сервис, позволяющий оперативно проверить и оплатить задолженность из любой точки России. Главное – наличие выхода в интернет и банковской карты», – отметили в пресс-службе Фонда. 

В акции могут принять участие должники, в отношении которых не ведется судебное взыскание. При этом, чтобы списание пени прошло, нужно соблюсти ряд обязательных условий. Так, нужно погасить долг и оплатить начисления за апрель и май этого года до 20 мая. Вместе с тем необходимо составить заявление о списании пени по специальной форме и подать его в Фонд вместе с копиями платежных документов в формате А4, доказывающими оплату в период акции. Также их можно отправить через электронную форму.

«После положительного решения о списании, сумма пени в квитанции за июль 2022 года будет равна нулю», – отметили в пресс-службе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение