Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов и Александр Бельский дали старт петербургскому этапу пробега «Zа мир без нацизма!»

42
Поделиться:
Александр Беглов и Александр Бельский дали старт петербургскому этапу пробега «Zа мир без нацизма!»

Сегодня Александр Беглов и Александр Бельский дали старт петербургскому этапу пробега «Zа мир без нацизма!». Губернатор и председатель ЗакСа поприветствовали участников.

Петербургский этап автопробега стартовал сегодня с Исаакиевской площади. В число других отправных точек вошли Владивосток, Хабаровск, Пятигорск, Ростов-на-Дону и Тула. Автопробег организовала Федерация независимых профсоюзов, передает пресс-служба ЗакСа. 

Автоколоннам предстоит пройти через Читу, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Воронеж, Тамбов и другие города. Встретятся они в Москве 1 мая.

«Приветствую вас под стенами резиденции петербургского парламента от имени всех депутатов. Автопробег против нацизма много значит для нашего города, который 900 дней находился в фашистской осаде, голодал, терпел обстрелы, но не сдался. Сегодня мы снова едины в этой борьбе. Более 80 процентов граждан поддерживают нашего Президента Владимира Владимировича Путина. За мир без нацизма! За Петербург! За нашу Россию!», – обратился к собравшимся спикер Законодательного Собрания.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение