Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +6°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в суд ушло дело об убийстве рэпера Картрайта

388
Поделиться:
В Петербурге в суд ушло дело об убийстве рэпера Картрайта

В Петербурге утвердили обвинительное заключение в отношении вдовы рэпера Картрайта. 37-летнюю женщину обвиняют в убийстве супруга и надругательстве над его телом.

Следственные органы СК России по Петербургу завершили расследование. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело ушло в суд, где его рассмотрят по существу, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Петербургу.

Согласно версии следствия, обвиняемая 24 июля 2020 года в квартире одного из домов по Невскому проспекту обманным путем ввела рэперу инъекцию лекарства. При этом потерпевший не имел заболевания. В результате не позднее 29 июля того же года Картрайт скончался из-за развития шокового состояния и состояния выраженной гипоксии. Обвиняемая не пыталась оказать первую помощь супругу. 

Чтобы скрыть улики, женщина расчленила тело супруга, а также уничтожила часть органов. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение