Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разработали меры по предупреждению распространения заболеваний во время ПМЭФ

937
Поделиться:
В Петербурге разработали меры по предупреждению распространения заболеваний во время ПМЭФ

В Петербурге разработали комплекс мер по предупреждению распространения заболеваний во время ПМЭФ-2022. Об этом губернатор Александр Беглов рассказал на заседании Оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19.

«Разработан комплекс мероприятий по предупреждению распространения заболеваний, оказанию помощи и проведению вакцинации участников и гостей форума, а также обслуживающего персонала», — сказал глава города. Он отметил, что уже 69 стран подтвердили намерение принять участие в Петербургском международном экономическом форуме, заявки продолжают поступать. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Александр Беглов напомнил, что иностранные граждане въезжают в Россию в соответствии с положениями постановления правительства от 16 марта 2020 года «О временном ограничении въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства и временном приостановлении оформления и выдачи виз и приглашений». Роспотребнадзор сформировал рекомендации по организации санитарно-эпидемиологических мер во время подготовки и проведения форума. В плане подготовки города к ПМЭФ, который был утвержден 8 февраля, предусмотрены меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического контроля.

Говоря о текущей ситуации с коронавирусом, губернатор сообщил, что за неделю число новых случаев заражения сократилось на 13%. На протяжении последних недель в городе регистрируют в среднем 500-600 заболевших в сутки.

Фото: официальный сайт Совета Федерации Федерального собрания РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение