Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туроператор рассказал, какие направления для отдыха востребованы у петербуржцев в мае

433
Поделиться:

В преддверии праздников опытный туроператор рассказал, какие направления для отдыха самые востребованные у петербуржцев.

Лидируют Ленинградская область и Карелия. Аренда коттеджа на 5-6 человек обойдется в 15 тысяч рублей и выше. Значительная часть тех, кто может себе позволить майское путешествие, выбирает Сочи. Здесь большой разброс цен, но лучше быть готовым выложить приличную сумму.

«Буквально сегодня мы видели цены с вылетом 30 апреля на 6 дней 7 ночей по цене от 12 тысяч рублей на человека. То есть 7 дней – 6 ночей, проживание две звезды, без питания, то есть это самый минимум. Вариант более хорошего какого-то отеля и более удобного, да, он обойдется от 25-30 тысяч рублей на человека. Это мы говорим про неделю отдыха, питание – завтраки. Что касается других направлений, есть бронирования непосредственно в Алтай, есть бронирования экскурсионных туров в Дагестан и Чечню. Тоже есть, но это меньшинство на данный момент», – объяснил генеральный директор сети турагентств Николай Мельник.

Среди заграничных направлений традиционно лидируют Турция и Египет. Тем, кто наметил первый вариант, стоит ориентироваться на ценник от 40 тысяч на человека в гостинице три звезды, где все включено. Кто хочет в Египет – на 60 тысяч. Разница вызвана тем, что с Турцией сообщение очень активное, а в Египет из Петербурга летает только одна авиакомпания.  

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение