Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +13°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торги городской недвижимостью пополнили бюджет Петербурга на 304 млн рублей

300
Поделиться:
Торги городской недвижимостью пополнили бюджет Петербурга на 304 млн рублей

В апреле на торгах Российского аукционного дома было продано 16 объектов. В итоге бюджет Петербурга пополнился более чем на 304 миллиона рублей.

Как рассказали в пресс-службе РАД, в основном на торгах были представлены коммерческие помещения в разных районах города. На каждый лот претендовали от двух до шести участников. В итоге часть лотов были проданы с превышением цены на 20-40%. 

Заместитель руководителя Департамента продаж РАД Дарья Гончарова рассказала, что в основном коммерческими помещениями сегодня интересуются инвесторы, которые выбирают объекты площадью до 100 квадратных метров. 

«На сегодняшний день инвестиции в небольшие коммерческие помещения предпочтительнее, так как они требуют меньших затрат на ремонт, понятны с точки зрения последующей аренды и главный привлекательный фактор – это доступная начальная цена продажи», – добавила она. 
 
В мае запланированы еще 79 аукционов. 

А в июне РАД проведет торги по продаже трехэтажного здания рынка на Бухарестской улице. Начальная цена здания рынка – 390 миллионов рублей. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение