Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, где пожарить шашлыки на майские праздники и не получить штраф

1173
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, где пожарить шашлыки на майские праздники и не получить штраф

Стало известно, где петербуржцы могут пожарить шашлыки на майские праздники.

Как сообщают «Невские новости», горожанам в этом году доступны 42 площадки в лесах. Они находятся в Сестрорецком, Комаровском, Приморском, Кипенском, Молодежном, Песочинском лесничествах.

Все места, в которых костры и мангалы не обернутся штрафами, можно найти на официальном сайте лесопарка в разделе «Благоустройство» СПб ГКУ «Курортный лесопарк».

Напомним, что в ранее МЧС сообщали, что в майские праздники можно будет жарить шашлык на природе. Однако для этого соответствующее разрешение должны дать власти на местах.

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что жителям Северной столицы рассказали о работе общественного транспорта в майские праздники.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение